Наименование |
Описание |
Дозировка |
F-aroma Бекон |
Вкус и аромат бекона, с яркой мясной нотой |
5,00-6,00 |
F-aroma Васаби |
Яркий вкус горчицы Васаби |
5,00-6,00 |
F-aroma Ветчина с сыром |
Гармоничное сочетание вареной ветчины и сливочного сыра |
5,00-6,00 |
F-aroma Грибы белые |
Сбалансированное сочетание запеченных белых грибов со сливочным соусом |
5,00-6,00 |
F-aroma Колбаски копченые |
Вкус и аромат копченых домашних колбасок |
5,00-6,00 |
F-aroma Краб |
Яркий вкус и аромат краба |
5,00-6,00 |
F-aroma Красная икра |
Яркий вкус и аромат красной икры со сливочной нотой |
5,00-6,00 |
F-aroma Лук со сметаной |
Гармоничное сочетание вкусов деревенской сметаны и свежего зеленого лука |
5,00-6,00 |
F-aroma Маринованные огурцы |
Яркий вкус и аромат маринованного огурца с нотами укропа и пряностей |
5,00-6,00 |
F-aroma Салями |
Вкус и аромат традиционный для средиземноморской колбасы «Салями» |
5,00-6,00 |
F-aroma Сметана с травами |
Яркий вкус и аромат деревенской сметаны в сочетании со свежими огородными травами |
5,00-6,00 |
F-aroma Сыр |
Гармоничное сочетание четырех видов сыров (Гауда, Пармезан, Сливочный, Эмменталер) |
5,00-6,00 |
F-aroma Томатный с зеленью |
Гармоничное сочетание вкусов томата и свежей зелени |
5,00-6,00 |
F-aroma Холодец с хреном |
Вкус и аромат холодца с яркой нотой хрена |
5,00-6,00 |
F-aroma Шашлык |
Вкус и аромат мяса и овощей, поджаренных на углях |
5,00-6,00 |