Воплощение ваших идей
Главная \ Ассортимент \ Функциональные добавки для мясопереработки

Функциональные добавки для мясопереработки

Функциональные добавки для мясных изделий и других продуктов с заменой
до 15- 20% сырья
Наименование добавки Доз-ка, г/кг
массы фарша
Профиль вкуса Рекомендации
«Докторская» 8,5-9,0 Кардамоновое направление Вареные колбасы высшего сорта тип "Докторская",(замены мясного сырья до 15%).
«Докторская М» 8,5-9,0 Мускатное направление Вареные колбасы высшего сорта тип "Докторская",(замены мясного сырья до 15%).
«Деликатесная» 10,0 Яркий вкус и аромат  мускатного ореха, имбиря и мясного аромата. Для производства вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сорта
«Молочная» 8,0-9,0 Вкус и аромат мускатного ореха, черного и душистого перца. Вареные колбасные изделия тип "Молочная", сосиски "Молочные" и др. (замены мясного сырья до 15%).
«Королевская» 8,0 - 9,0 Яркий вкус и аромат  мускатного ореха, черного перца, душистого перца, послевкусие тархуна Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта
«Сливочная»
8,0-9,0
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца с молочно-сливочным послевкусием.
Вареные колбасы, сосиски тип "Сливочные",
(замены мясного сырья до 15%).
«Любительская»
8,0-9,0
Вкус и аромат кардамона и мускатного ореха
Вареные структурные колбасы тип "Любительская", "Языковая", "Телячья" и др.
«Сардельки сочные»
10,0
Яркий вкус и аромат  мускатного ореха, черного перца, кардамона и аромата говядины
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта
«Сосиски»
8,0
Вкус и аромат мускатного ореха, мациса, черного перца, белого перца, аромата мяса.
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
«Сосиски особые»
8,0 -10,0
Яркий вкус и аромат  мускатного ореха, черного перца, кардамона, душистого перца и аромата копчения.
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта  тип  сосисок «Ганноверских»
«Сосиски нежные»
10,0
Яркий вкус и аромат  мускатного ореха, черного перца, душистого перца и аромат молока.
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта типа «Молочная», Сосиски «Молочные»  и т.д.
«Сосиски»
10,0
Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца и мясного аромата.
Для  «Баварских» сосисок
«Сардельки»
7,0
Вкус и аромат кориандра, черного перца, чеснока, мясного аромата.
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
«Московская»
9,0
Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха кардамона, аромата благородного копчения
Варено-копченые колбасы высшего и первого сорта.
«Одесская»
10,0
Вкус и аромат черного перца, чеснока, душистого перца, имбиря, аромата копченого мяса
Полукопченые  и варено-копченые колбасные изделия высшего и первого сорта
«Краковская»
8,0-9,0
Яркий вкус и  аромат черного  перца, кориандра, чеснока
Для производства мясных изделий
«Итальянская»
13,0
Яркий вкус и аромат  черного перца, кориандра, мускатного ореха  и аромата салями.
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Миланская»
16,0
Яркий вкус и аромат черного перца, чеснока, кориандра, тимьяна
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Мюнхенская»
8,5-9,0
Яркий вкус и аромат черного, белого и  душистого перца, чеснока.
Для производства мясных изделий
«Славянская»
15,0
Яркий вкус и аромат  черного перца, кориандра, чеснока и аромата салями.
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Императорская»
7,0 - 10,0
Яркий вкус и аромат  черного перца, кориандра, чеснока и тмина.
Для производства мясных изделий
«Компакт»
10,0
Имеет яркий вкус и аромат  перца.
Для производства колбасных изделий,  мясных продуктов
«Оригинальная п/к»
7,0-10,0
Яркий вкус и  аромат  кориандра, черного перца,  чеснока.
Для производства мясных изделий
«Сервелат финский»
8,0
Вкус и аромат кориандра, тмина, черного перца, чеснока, аромата салями
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Сервелат»
8,0-9,0
Вкус и аромат белого перца, черного перца, мускатного ореха кардамона, имбиря, аромата нежного салями.
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Сервелат Столичный»
8,0-9,0
Вкус и аромат белого перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, лимона, аромата салями.
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
«Таллиннская»
10
Яркий вкус и аромат    черного  перца,  кориандра, тмина, чеснока.
Для производства полукопченых и варено-копченых колбас высшего и первого сорта.
 
Функциональные добавки для мясных изделий и других продуктов
с заменой более 20% сырья
«Докторская»
10,0
Вкус и аромат мускатного ореха, имбиря, мясного аромата.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Докторская особая»
10,0
Вкус и аромат кардамона, мускатного ореха, имбиря, мясного аромата.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Дачная»
10,0
Яркий вкус и аромат чеснока, черного перца, душистого перца, кориандра.
Для сарделек,  шпикачек, мясные хлеба, вареных колбас.
«Молочная оригинальная»
10,5
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца, сельдерея, мясного аромата.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Компакт»
7,0-8,0
Яркий вкус и аромат   черного перца, кориандра, мускатного ореха, сельдерея и мясного аромата
Для производства мясных изделий
«Сливочная»
10,5
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца, сельдерея, мясного аромата, аромата сливок.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Мортаделла»
8,0-9,0
Вкус и аромат  кориандра, черного перца, сельдерея, мясного аромата, лайма.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Молодежная»
7,0-8,0
Яркий вкус и аромат   черного перца, кориандра, сельдерея, чеснока, мясного аромата
Для производства мясных изделий
«Сосиски»
9,0
Вкус и аромат мускатного ореха, черного и белого перца, аромата мяса.
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Сосиски особые»
9,0
Вкус и аромат черного перца, кориандра, мускатного ореха, сельдерея, имбиря, мясного аромата, лайма.
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Сосиски особые»  с копчением
10,0
Яркий вкус и аромат черного перца, чеснока, кориандра,  паприки,   аромата копчения.
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
 (замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Сардельки»
8,0
Вкус и аромат кориандра, черного перца, чеснока, мясного аромата.
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Сардельки сочные»
10,0
Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, горчицы, чеснока и аромата мяса.
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
«Русская»
8,0-9,0
Вкус и аромат  черного перца, кардамона, мускатного ореха и чеснока, аромата говядины
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
«Русская» с чесноком
10,0
Вкус и аромат чеснока, черного перца, душистого перца, кориандра
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
«Одесская»
10,0
Яркий вкус и  аромат красного острого  перца, чеснока, кориандра, мускатного ореха, душистого перца и копченого мяса.
Для производства мясных изделий
«Оригинальная п/к»
10,0
Яркий вкус и аромат черного перца, паприки, чеснока  и аромата копчения.
Для производства мясных изделий
«Мюнхенская»
10,0
Яркий вкус и аромат  перца, кориандра, тмина, чеснока  и  копченых колбасок.
Для производства мясных изделий
«Пряная»
30,0 г/ кг сырья   при 50-60% шприцевании
Многофункциональная добавка с мясным  вкусом.
Производство цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов из свинины, говядины

 

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook