Функциональные добавки для мясных изделий и других продуктов с заменой
до 15- 20% сырья
|
|||
Наименование добавки | Доз-ка, г/кг массы фарша |
Профиль вкуса | Рекомендации |
«Докторская» | 8,5-9,0 | Кардамоновое направление | Вареные колбасы высшего сорта тип "Докторская",(замены мясного сырья до 15%). |
«Докторская М» | 8,5-9,0 | Мускатное направление | Вареные колбасы высшего сорта тип "Докторская",(замены мясного сырья до 15%). |
«Деликатесная» | 10,0 | Яркий вкус и аромат мускатного ореха, имбиря и мясного аромата. | Для производства вареных колбасных изделий 1-го и 2-го сорта |
«Молочная» | 8,0-9,0 | Вкус и аромат мускатного ореха, черного и душистого перца. | Вареные колбасные изделия тип "Молочная", сосиски "Молочные" и др. (замены мясного сырья до 15%). |
«Королевская» | 8,0 - 9,0 | Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца, послевкусие тархуна | Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта |
«Сливочная»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца с молочно-сливочным послевкусием.
|
Вареные колбасы, сосиски тип "Сливочные",
(замены мясного сырья до 15%).
|
«Любительская»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат кардамона и мускатного ореха
|
Вареные структурные колбасы тип "Любительская", "Языковая", "Телячья" и др.
|
«Сардельки сочные»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, кардамона и аромата говядины
|
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта
|
«Сосиски»
|
8,0
|
Вкус и аромат мускатного ореха, мациса, черного перца, белого перца, аромата мяса.
|
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
|
«Сосиски особые»
|
8,0 -10,0
|
Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, кардамона, душистого перца и аромата копчения.
|
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта и 1 сорта тип сосисок «Ганноверских»
|
«Сосиски нежные»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца и аромат молока.
|
Для производства вареных колбасных изделий высшего сорта типа «Молочная», Сосиски «Молочные» и т.д.
|
«Сосиски»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного перца и мясного аромата.
|
Для «Баварских» сосисок
|
«Сардельки»
|
7,0
|
Вкус и аромат кориандра, черного перца, чеснока, мясного аромата.
|
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
|
«Московская»
|
9,0
|
Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха кардамона, аромата благородного копчения
|
Варено-копченые колбасы высшего и первого сорта.
|
«Одесская»
|
10,0
|
Вкус и аромат черного перца, чеснока, душистого перца, имбиря, аромата копченого мяса
|
Полукопченые и варено-копченые колбасные изделия высшего и первого сорта
|
«Краковская»
|
8,0-9,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, чеснока
|
Для производства мясных изделий
|
«Итальянская»
|
13,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, мускатного ореха и аромата салями.
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Миланская»
|
16,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, чеснока, кориандра, тимьяна
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Мюнхенская»
|
8,5-9,0
|
Яркий вкус и аромат черного, белого и душистого перца, чеснока.
|
Для производства мясных изделий
|
«Славянская»
|
15,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, чеснока и аромата салями.
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Императорская»
|
7,0 - 10,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, чеснока и тмина.
|
Для производства мясных изделий
|
«Компакт»
|
10,0
|
Имеет яркий вкус и аромат перца.
|
Для производства колбасных изделий, мясных продуктов
|
«Оригинальная п/к»
|
7,0-10,0
|
Яркий вкус и аромат кориандра, черного перца, чеснока.
|
Для производства мясных изделий
|
«Сервелат финский»
|
8,0
|
Вкус и аромат кориандра, тмина, черного перца, чеснока, аромата салями
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Сервелат»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат белого перца, черного перца, мускатного ореха кардамона, имбиря, аромата нежного салями.
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Сервелат Столичный»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат белого перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, лимона, аромата салями.
|
Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия высшего и первого сорта.
|
«Таллиннская»
|
10
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, тмина, чеснока.
|
Для производства полукопченых и варено-копченых колбас высшего и первого сорта.
|
Функциональные добавки для мясных изделий и других продуктов
с заменой более 20% сырья
|
|||
«Докторская»
|
10,0
|
Вкус и аромат мускатного ореха, имбиря, мясного аромата.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Докторская особая»
|
10,0
|
Вкус и аромат кардамона, мускатного ореха, имбиря, мясного аромата.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Дачная»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат чеснока, черного перца, душистого перца, кориандра.
|
Для сарделек, шпикачек, мясные хлеба, вареных колбас.
|
«Молочная оригинальная»
|
10,5
|
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца, сельдерея, мясного аромата.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Компакт»
|
7,0-8,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, мускатного ореха, сельдерея и мясного аромата
|
Для производства мясных изделий
|
«Сливочная»
|
10,5
|
Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца, сельдерея, мясного аромата, аромата сливок.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Мортаделла»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат кориандра, черного перца, сельдерея, мясного аромата, лайма.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Молодежная»
|
7,0-8,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, кориандра, сельдерея, чеснока, мясного аромата
|
Для производства мясных изделий
|
«Сосиски»
|
9,0
|
Вкус и аромат мускатного ореха, черного и белого перца, аромата мяса.
|
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Сосиски особые»
|
9,0
|
Вкус и аромат черного перца, кориандра, мускатного ореха, сельдерея, имбиря, мясного аромата, лайма.
|
Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Сосиски особые» с копчением
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, чеснока, кориандра, паприки, аромата копчения.
|
Вареные колбасные изделия 1-го и 2-го сорта
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Сардельки»
|
8,0
|
Вкус и аромат кориандра, черного перца, чеснока, мясного аромата.
|
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
(замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Сардельки сочные»
|
10,0
|
Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, горчицы, чеснока и аромата мяса.
|
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы (замены мясного сырья свыше 30-35%).
|
«Русская»
|
8,0-9,0
|
Вкус и аромат черного перца, кардамона, мускатного ореха и чеснока, аромата говядины
|
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
|
«Русская» с чесноком
|
10,0
|
Вкус и аромат чеснока, черного перца, душистого перца, кориандра
|
Сардельки, шпикачки, мясные хлеба, вареные колбасы
|
«Одесская»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат красного острого перца, чеснока, кориандра, мускатного ореха, душистого перца и копченого мяса.
|
Для производства мясных изделий
|
«Оригинальная п/к»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат черного перца, паприки, чеснока и аромата копчения.
|
Для производства мясных изделий
|
«Мюнхенская»
|
10,0
|
Яркий вкус и аромат перца, кориандра, тмина, чеснока и копченых колбасок.
|
Для производства мясных изделий
|
«Пряная»
|
30,0 г/ кг сырья при 50-60% шприцевании
|
Многофункциональная добавка с мясным вкусом.
|
Производство цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов из свинины, говядины
|