Воплощение ваших идей
Главная \ Ассортимент \ Функциональные добавки - стабилизаторы и эмульгаторы

Функциональные добавки - стабилизаторы и эмульгаторы

Наименование
Применение
Дозировка
«F-ACTIVE- Прима»
универсальная функциональная смесь для производства вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчин, паштетов и полуфабрикатов
- для вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов – 1,0 -1,2% к массе фарша.
- для полукопченых и варено-копченых колбас – 0,6-0,7% к массе фарша.
- для рубленных и замороженных полуфабрикатов – 0,4-0,6% к массе фарша.
«F-ACTIVE- Дел»
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов с выходом 110-120% и ветчин с выходом 125-135%
1,5 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
 
4,5 кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE– Дел Люкс»
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания  деликатесов с выходом 125-140% и ветчин в оболочках с выходом 145-155%
3 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
 
5 кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE– Дел Супер»
 универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания кусковых деликатесов с выходом 140-155% и производства ветчин в оболочках с выходом 160-180%
 несоленого мясного сырья.
 
6 кг на 100 кг рассола
«F-ACTIVE- Вел»
универсальная функциональная смесь для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, колбасок и сырокопченых деликатесных продуктов
- для сырокопченых и сыровяленых колбас – 1,0 -1,2% к массе фарша.
- для сырокопченых изделий из свинины – 2,0-2,5% к массе продукта
«F-ACTIVE- Фаб»
Смесь фосфатов, стабилизаторы и регуляторы кислотности, загустители
1-1,5% к массе мясного сырья

 

«F-ACTIVE- Эмуль» функциональные белки животного происхождения, альбумины, эмульгаторы, гидроколлоиды - для всех вареных и запеченных изделий – 1,5-2,0% к массе фарша.- для полукопченых и варено-копченых колбас – 0,5-0,7% к массе фарша.- для паштетов, зельцев, ливерных колбас – 2,0-2,5% к массе фарша

 

«F-ACTIVE- Бел С» изолированный соевый белок, гидроколлоиды, стабилизаторы 2-3% к массе фарша, расчетная гидратация смеси 1:5, 1:6 в зависимости от термического состояния мясного сырья

 

«F-ACTIVE- Бел Ф» изолированный соединительнотканный белок, гидроколлоиды, стабилизаторы 1,5-2% к массе фарша, гидратация, расчетная гидратация смеси 1:10, 1:15 в зависимости от термического состояния мясного сырья

 

«F-ACTIVE- Бел М» молочные сывороточные белки, рисовая мука, гидроколлоиды, загустители (Е407), аромат молока 2-3% к массе фарша, расчетная гидратация смеси 1:5, 1:7 в зависимости от термического состояния мясного сырья 

 

 

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook