Наименование
|
Применение
|
Дозировка
|
||
«F-ACTIVE- Прима»
|
универсальная функциональная смесь для производства вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, ветчин, паштетов и полуфабрикатов
|
- для вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов – 1,0 -1,2% к массе фарша.
- для полукопченых и варено-копченых колбас – 0,6-0,7% к массе фарша.
- для рубленных и замороженных полуфабрикатов – 0,4-0,6% к массе фарша.
|
||
«F-ACTIVE- Дел»
|
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов с выходом 110-120% и ветчин с выходом 125-135%
|
1,5 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
4,5 кг на 100 кг рассола
|
||
«F-ACTIVE– Дел Люкс»
|
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания деликатесов с выходом 125-140% и ветчин в оболочках с выходом 145-155%
|
3 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
5 кг на 100 кг рассола
|
||
«F-ACTIVE– Дел Супер»
|
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания кусковых деликатесов с выходом 140-155% и производства ветчин в оболочках с выходом 160-180%
|
несоленого мясного сырья.
6 кг на 100 кг рассола
|
||
«F-ACTIVE- Вел»
|
универсальная функциональная смесь для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, колбасок и сырокопченых деликатесных продуктов
|
- для сырокопченых и сыровяленых колбас – 1,0 -1,2% к массе фарша.
- для сырокопченых изделий из свинины – 2,0-2,5% к массе продукта
|
||
«F-ACTIVE- Фаб»
|
Смесь фосфатов, стабилизаторы и регуляторы кислотности, загустители
|
1-1,5% к массе мясного сырья
|
|
|
«F-ACTIVE- Эмуль» | функциональные белки животного происхождения, альбумины, эмульгаторы, гидроколлоиды | - для всех вареных и запеченных изделий – 1,5-2,0% к массе фарша.- для полукопченых и варено-копченых колбас – 0,5-0,7% к массе фарша.- для паштетов, зельцев, ливерных колбас – 2,0-2,5% к массе фарша |
|
|
«F-ACTIVE- Бел С» | изолированный соевый белок, гидроколлоиды, стабилизаторы | 2-3% к массе фарша, расчетная гидратация смеси 1:5, 1:6 в зависимости от термического состояния мясного сырья |
|
|
«F-ACTIVE- Бел Ф» | изолированный соединительнотканный белок, гидроколлоиды, стабилизаторы | 1,5-2% к массе фарша, гидратация, расчетная гидратация смеси 1:10, 1:15 в зависимости от термического состояния мясного сырья |
|
|
«F-ACTIVE- Бел М» | молочные сывороточные белки, рисовая мука, гидроколлоиды, загустители (Е407), аромат молока | 2-3% к массе фарша, расчетная гидратация смеси 1:5, 1:7 в зависимости от термического состояния мясного сырья |
|
|