Новые добавки серии «F-Актив Дел» для производства ветчин и в рассолы для шприцевания деликатесов
Компания «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» предлагает комплексные пищевые добавки серии «F-ACTIVEДел» для производства ветчин и деликатесов. Использование добавок способствует улучшению органолептических и функционально-технологических показателей мясных продуктов, обеспечивают выход готового продукта от 120 до 180%. Комплексные пищевые добавки «F-ACTIVEДел» выпускаются в ассортименте «Дел», «Дел Люкс» и «дел Супер». Рекомендуются дляпроизводства цельномышечных мясных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных, запеченных и реструктурированных продуктов (из свинины, говядины, птицы или комбинированных): вареных, копчено-вареных.
Мы предлагаем разработанный ассортиментный ряд, но по вашему желанию мы готовы разработать и другие смеси с другими вкусовыми оттенками, другими характеристиками и наименованиями для других мясных продуктов
Наименование |
Рабочее наименование / артикул |
Применение |
Состав |
Дозировка |
«F-ACTIVE- Дел» |
«F-Mix Пряная» 6730/3430 |
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов для шприцевания деликатесов с выходом 110-125% и ветчин с выходом 125-135% |
регуляторы кислотности (триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы (животные и молочные белки), усилители вкуса и цвета, ароматизаторы мяса и копчения, антиоксиданты. |
1,5 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
4,5 кг на 100 кг рассола. |
«F-ACTIVE– Дел Люкс» |
«F-Aroma Ветчина» 40028/5917 |
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания деликатесов с выходом 125-140% и ветчин в оболочках с выходом 145-155% |
регуляторы кислотности (триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы животного происхождения (животные и молочные белки), усилители вкуса и цвета, антиоксиданты |
3 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
5 кг на 100 кг рассола. |
«F-ACTIVE– Дел Супер» |
F-Aroma Ветчина вареная» 40029/5918 |
универсальная функциональная смесь для приготовления рассолов и шприцевания кусковых деликатесов с выходом 140-155% и производства ветчин в оболочках с выходом 160-180% |
регуляторы кислотности (триполифосфаты, полифосфаты), эмульгаторы животного происхождения (животные и молочные белки), изолированный соевый белок, усилители вкуса и цвета, антиоксиданты |
5 кг в сухом виде на 100 кг несоленого мясного сырья.
6 кг на 100 кг рассола. |