Воплощение ваших идей
Главная \ Новые разработки \ Предложение по стабилизатору для мороженого

Предложение по стабилизатору для мороженого

 

Стабилизатор для производства мороженого

 

 

Стабилизатор предназначены для использования  в производстве мороженого в вафельных стаканчиках и рожках, эскимо (на эскимогенераторах), в таре из полимерных материалов.

Стабилизаторы характеризуются умеренным деэмульгирующим эффектом, поэтому хорошо подходят для использования в производстве мороженого с высокой массовой долей жира (12% и выше) и с растительным жиром при использовании заменителей молочного жира с эмульгаторами.

Для стабилизации структуры фруктового мороженого предлагается композиция эффективных гидроколлоидов с белком.

Стабильность структуры мороженого с невысокой массовой долей достигается при использовании композиций гидроколлоидов с выраженным синергетическим эффектом.

Стабилизаторы содержать только активные компоненты, поэтому рекомендуемые дозировки на 20% меньше традиционно применяемых.

Предлагаются также композиции стабилизаторов с витаминными премиксами, внесение которых в мороженое обеспечит 25-30% суточной потребности человека в наиболее важных витаминах (из расчета разового потребления 100г продукта).

Технологическое сопровождение внедрения новых стабилизаторов на Вашем производстве будет осуществляться специалистами лаборатории технологии мороженого ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии.

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook