Наименование
|
Дозировка
|
Бульон со вкусом Курицы
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Грибов
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Бекона
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Говядины
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Рыбы
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Овощей
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Баранины
|
15-20г на 1л
|
Бульон со вкусом Индейки
|
15-20г на 1л
|
Наши бульоны имеют сбалансированный вкус, аромат и цвет, обладают высокой термоустойчивостью, отлично подходят для использования в сегменте HoReCa. Ассортимент включает основные направления бульонов: говяжий, куриный, овощной, грибной, рыбный, с копченостями, бараний и с индейкой.
Наши бульоны придадут Вашим блюдам неповторимый вкус и аромат. В зависимости от задач, поставленных перед Вами применять бульоны можно в качестве добавки для усиления вкуса и аромата первых блюд, а также в качестве самостоятельного готового бульона. Сухой бульон добавляется на стадии варки готового блюда за 10-15 минут до окончания в количестве 20грамм на 1 литр жидкости входящей в состав.