Воплощение ваших идей
Главная \ Новые разработки \ Смеси для оригинальных пельменей

Смеси для оригинальных пельменей

Предложение для оригинальных пельменей

          Каждая компания производящая рубленные замороженные полуфабрикаты ставить перед собой цель выйти на рынок с оригинальными неповторимыми продуктами. Много что придумано в производстве пельменей, вареников, хинкалей, мантов и других мясных полуфабрикатах в тесте. Наша компания предлагает новые виды начинок для полуфабрикатов в тесте. Отличие нашей новой серии – это содержание в вкусо-ароматический смесях крупных включений специй, трав, пряностей, грибов, овощей, орехов, оливок, креветок.

        Мы предлагаем разработанный ассортиментный ряд, но по вашему желанию мы готовы разработать и другие смеси с другими наполнителями.

 

Название (проект)

 

Состав фарша

Состав вкусо-ароматической смеси

Примечание

Мясная группа

 

1.

С курицей по-восточному

куриный

Пряная смесь с перцем чили, куркумой, пажитником, паприкой, кориандром.

Включения кусочков паприки и кориандра.

2.

С говядиной по-корейски

Мясной (курица, говядина)

Пряная смесь фенхеля, семян пажитника, черной горчицы, тмина и кумина.

Включения семян пажитника.

3.

С перцем (четыре перца)

Мясной (говядина, свинина)

Пряная смесь с черным, красным, душистым и белым перцами.

Включения дробленого черного и душистого перца.

4.

С бараниной и пряностями

Баранина (курица)

Пряная смесь с черным и красным перцем, чесноком, паприкой, базиликом, мускатом.

Включения кусочков чеснока, паприки и дробленого перца.

5.

С печенью и грибами

Курица, печень

Пряная смесь с перцем, мускатом, кардамоном, ароматом печени и жареного лука и грибов.

Включения кусочков грибов и лука.

6.

С орехами

Свинина, курица

Пряная смесь с ароматом и вкусом лесного ореха (или грецкий, или фундук и т. п.).

Включения дробленого ореха.

7.

С маслинами и сыром

Свинина, курица

Пряная смесь с среднеземноморскими травами, маслинами (оливками), с ароматом сыра (или сливочного соуса).

Включения трав, сухих кусочков маслин (или зеленых оливок).

8.

Со свининой в чесночно-сливочном соусе

Свинина, курица

Пряная смесь с чесноком, карри, перцем, пряных трав, аромат сливок.

Возможны кусочки сухого чеснока.

9.

 

Мексиканский

Свинина, курица

Остро-пряная смесь с яркими нотами классической сальсы, томата, чеснока, паприки.

Включения базилика, кусочков чеснока и паприки.

10.

Испанский

 

Свинина, курица, говядина

Пряная смесь с нотами среднеземноморских трав, перца, паприки, базилика, лука и чеснока.

Включения перца, базилика, чеснока, лука и паприки.

11.

Утка в брусничном соусе

Утка, мясо птицы

Пряная смесь с ароматом и вкусом запеченной утки со сладко-кислым брусничным соусом и легкой горчинкой.

Включения специй и пряностей на выбор.

Рыбная группа

 

1.

С мясом краба

Рыбный фарш

Пряная смесь с черным перцем, мускатом, ароматом краба.

Возможно с сухими кусочками краба.

2.

С креветками

Рыбный фарш

Пряная смесь с черным перцем, мускатом, лимоном и ароматом креветки.

Возможно с сухими креветками.

3.

С лососем и сырным соусом

Рыбный фарш

Пряная смесь с перцем, мускатом, нотой лимона, вкусом сырного соуса и сливок.

Возможно с сухими кусочками рыбы.

 

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook