Воплощение ваших идей
Главная \ Новые разработки \ Смеси для продуктов к Новогоднему столу!

Смеси для продуктов к Новогоднему столу!

Новое предложение для производства деликатесных мясных продуктов к Новогоднему столу!

      В преддверии наступающего Нового года и святого праздника Рождества Христова наша компания разработала серию вкусо-ароматических добавок для производства ветчин и деликатесов для праздничного стола. Наступающий 2018 год – год желтой Собаки! Чтобы привлечь удачу, собаку лучше всего задобрить мясом. Разнообразные по вкусу ветчины, колбасы и деликатесы произведут незабываемое впечатление и запомнятся своим оригинальным и изысканным вкусом! Новые продукты порадуют и верующих людей по окончании Рождественского поста. Традиционно, во многих странах, на Рождественском столе всегда были запеченные буженина, окорок и ветчина.

Смеси для ветчины и деликатесных продуктов (новогодняя-рождественская серия)

Продукт

КПД

 

Описание

Дозировка

Ветчина «Новогодняя»

F-Aroma Говядина

(в вине) 30008/5076

вкус коньячно-ромовый с пряными специями (черный и красный жгучий перец, мускатный орех, гвоздика, кориандр и чеснок)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Рождество»

F-Aroma Говядина 30008/6030

вкус глинтвейна и красного вина с пряностями (черный и душистый перец, мускатный орех, чеснок, горчицы, базилик, имбирь, тмин и гвоздика)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Деревенская»

F-Aroma Прошутто 60040/4325

со сливочно-чесночным вкусом (черный перец, чеснок и вкус сливок)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Русский Север»

F-Aroma Клюква 50034/5822

смесь специй (черный перец, кориандр) и вкус клюквы

0,5 – 0,7%

Ветчина «Снежная»

F-Aroma Фирменная 60049/5481

В составе букет специй (черный и душистый перец, кардамон, имбирь, гвоздика и мускатный орех) и освежающая нота лимона

0,5 – 0,7%

Ветчина «Праздничная»

F-Aroma Ветчина 40028/4886

с копчено-пряной нотой (черный перец, кардамон, мускат и аромат древесного копчения)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Медовая»

F-Aroma Ветчина 40028/5405

вареная ветчина со вкусом цветочного меда и немного специй (черный перец и мускатный орех)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Горчично-медовая»

F-Аroma Медовый 50010/5823

смесь специй (черный перец, чеснок, кориандр и кумин) с выраженным вкусом горчицы и цветочного меда

0,5 – 0,7%

«Английская ветчина»

F-Аroma Свинина 40037/4887

вкус запеченная свинины с благородными пряностями (перец, мускат, лавр)

0,5 – 0,7%

Ветчина «Хуторская»

F-Аroma Свинина с горчицей 10021/3896

Вареная ветчина со специями, чесноком и горчицей

0,5 – 0,7%

  

      Для производства деликатесов смеси вносят в рассолы для шприцевая (из расчета согласно уровню инъекции продукта). Рекомендуется использовать данные смеси и для производства варено-копченых колбас и паштетов (дозировка для в/к колбас 0,3-0,4%; для паштетов 0,3-0,5% к массе сырья.

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook