Новое предложение для производства деликатесных мясных продуктов к Новогоднему столу!
В преддверии наступающего Нового года и святого праздника Рождества Христова наша компания разработала серию вкусо-ароматических добавок для производства ветчин и деликатесов для праздничного стола. Наступающий 2018 год – год желтой Собаки! Чтобы привлечь удачу, собаку лучше всего задобрить мясом. Разнообразные по вкусу ветчины, колбасы и деликатесы произведут незабываемое впечатление и запомнятся своим оригинальным и изысканным вкусом! Новые продукты порадуют и верующих людей по окончании Рождественского поста. Традиционно, во многих странах, на Рождественском столе всегда были запеченные буженина, окорок и ветчина.
Смеси для ветчины и деликатесных продуктов (новогодняя-рождественская серия)
Продукт |
КПД
|
Описание |
Дозировка |
Ветчина «Новогодняя» |
F-Aroma Говядина (в вине) 30008/5076 |
вкус коньячно-ромовый с пряными специями (черный и красный жгучий перец, мускатный орех, гвоздика, кориандр и чеснок) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Рождество» |
F-Aroma Говядина 30008/6030 |
вкус глинтвейна и красного вина с пряностями (черный и душистый перец, мускатный орех, чеснок, горчицы, базилик, имбирь, тмин и гвоздика) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Деревенская» |
F-Aroma Прошутто 60040/4325 |
со сливочно-чесночным вкусом (черный перец, чеснок и вкус сливок) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Русский Север» |
F-Aroma Клюква 50034/5822 |
смесь специй (черный перец, кориандр) и вкус клюквы |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Снежная» |
F-Aroma Фирменная 60049/5481 |
В составе букет специй (черный и душистый перец, кардамон, имбирь, гвоздика и мускатный орех) и освежающая нота лимона |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Праздничная» |
F-Aroma Ветчина 40028/4886 |
с копчено-пряной нотой (черный перец, кардамон, мускат и аромат древесного копчения) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Медовая» |
F-Aroma Ветчина 40028/5405 |
вареная ветчина со вкусом цветочного меда и немного специй (черный перец и мускатный орех) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Горчично-медовая» |
F-Аroma Медовый 50010/5823 |
смесь специй (черный перец, чеснок, кориандр и кумин) с выраженным вкусом горчицы и цветочного меда |
0,5 – 0,7% |
«Английская ветчина» |
F-Аroma Свинина 40037/4887 |
вкус запеченная свинины с благородными пряностями (перец, мускат, лавр) |
0,5 – 0,7% |
Ветчина «Хуторская» |
F-Аroma Свинина с горчицей 10021/3896 |
Вареная ветчина со специями, чесноком и горчицей |
0,5 – 0,7% |
Для производства деликатесов смеси вносят в рассолы для шприцевая (из расчета согласно уровню инъекции продукта). Рекомендуется использовать данные смеси и для производства варено-копченых колбас и паштетов (дозировка для в/к колбас 0,3-0,4%; для паштетов 0,3-0,5% к массе сырья.