Воплощение ваших идей
Главная \ Статьи \ Новые разработки нашей компании

Статьи

« Назад

Новые разработки нашей компании  02.03.2017 17:13

Новые пищевые смеси компании «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ».

 

В коллекции компании «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» разработаны и выпускаются смеси и добавки для производства таких продуктов как соусы томатные и соусы майонезные, блюда быстрого приготовления (супы, каши, лапша, картофельное пюре), снеки (чипсы, сухарики, орехи, и т.д.), плавленые сыры, сухие бульоны, приправы.

Коллекция комплексных добавок для блюд быстрого приготовления разнообразна. Мы предлагаем смеси для русских щей, украинского борща, рассольника, сборной солянки, рыбацкой ухи, грибного супа, горохового с копченостями и для других традиционных первых блюд. Так же, в нашем ассортименте представлены смеси для национальных супов разных стран мира, например: венгерский томатный, французские луковый и сырный,  кавказское харчо, восточная шурпа, норвежский суп с лососем и другие.

Компания «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» не стоит на месте, постоянно развивается и разрабатывает всё новые и новые продукты. Последней успешной разработкой наших технологов стала линейка сухих бульонов. Наши бульоны имеют сбалансированный вкус, аромат и цвет, обладают высокой термоустойчивостью, отлично подходят для использования в сегменте HoReCa. Ассортимент включает основные направления бульонов: говяжий, куриный, овощной, грибной, рыбный, с копченостями, бараний и с индейкой.

Наши бульоны придадут Вашим блюдам неповторимый вкус и аромат. В зависимости от задач, поставленных перед Вами применять бульоны можно в качестве добавки для усиления вкуса и аромата первых блюд, а также в качестве самостоятельного готового бульона. Сухой бульон добавляется на стадии варки готового блюда за 10-15 минут до окончания в количестве 20грамм на 1 литр жидкости входящей в состав.

Помимо перечисленных продуктов компания «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ»  производит широкий ассортимент добавок для вторых обеденных блюд и блюд быстрого приготовления. Это разнообразные смеси для вторых готовых блюд из свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей, грибов и других основных продуктов.

Кроме первых и вторых блюд технологи компании «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» разработали комплексные пищевые добавки для соусов. Ассортимент смесей для производства соусов достаточно полный и сможет удовлетворить любого производителя этой продукции. Самые популярные смеси: аджика, барбекю, болоньезе, краснодарский, мексиканский, кетчуп, острый, шашлычный, томатный. Разработаны интересные позиции песто, тар-тар, горчичный в различных вариациях, сырный, сливочный несколько видов, грибной со вкусом разных грибов. В новой линейке соусов представлены демиглас, неаполитанский, бешамель, индийский, мексиканский, грибной, пикантный, ранч и другие.

Просты наши смеси и в применении. При производстве соуса на томатной основе   пищевая  добавка, в соответствии с рецептурой, вносится в сухом виде на стадии  добавления раствора уксусной кислоты  в ванну длительной пастеризации (ВДП) и все тщательно перемешивается. При производстве соуса на майонезной основе смесь, в соответствии с рецептурой, вносится на стадии растворения порошкообразных компонентов в воде или в готовый майонезный соус и все тщательно перемешивается. Данная продукция имеет сбалансированный вкус, аромат и цвет. Линейка готовых кулинарных соусов обладает прекрасной текстурой и устойчивостью к температурному режиму, отлично подходит для использования в сегменте HoReCa.

Помимо бульонов и соусов в ассортименте компании «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» для HoReCa представлены приправы.

Приправы предназначены для быстрого приготовления первых блюд, вторых блюд и других кулинарных изделий с целью придания им дополнительного вкуса и аромата.

В линейке приправ представлены следующие наименования: приправа универсальная «Delicate», универсальная, ароматная, пряная, итальянская, испанская, индийская, душистая, с сельдереем, с мускатным орехом, с лавровым листом, с черным перцем, для курицы, для плова, для борща и т.д.

Занимаясь разработками комплексных пищевых добавок для супов, соусов и сыров компания «Фабрика ароматов «ФАБАРОМ» не забывает о таком сегменте пищевой промышленности как снеки. Для снеков разработаны добавки для поверхностного нанесения на разные продукты – картофельные чипсы, пшеничные и ржаные сухарики, крекеры, кукуруза, сырные экструдированные шарики, орехи, семечки и т.д. Комплексные пищевые добавки для снэковой продукции наносят на поверхность готового продукта с добавлением растительного жира. Широкий ассортимент позволяет любому производителю выйти на рынок с большой коллекцией продуктов. Это ароматы аджики, бекона, ветчины, грибов, крабов, креветки, копченостей, сыра, лука, сметаны, малосольных огурцов и много, много других.

К летнему сезону наша компания не упустила из виду и мясные снеки, разработала и выпустила очень интересную серию смесей для производителей копченых, сырокопченых или сыровяленых колбасок типа «Пиколинни». Оригинальная закуска для быстрого перекуса, к пиву, на отдыхе в парке, на даче или на пляже. Колбаски со вкусом паприки, марокканские острые, копченые с ромом, с сыром, с чесноком и травами, со вкусом бастурмы, с горчицей, кетчупом, жареными грибами, вкусом шашлыка, овощей на гриле, с разными специями и приправами.

Хорошей и продуктивной практикой стала совместная работа наших специалистов и технологов предприятий в лаборатории компании. Вместе мы можем разработать  практически любые смеси для различных пищевых продуктов, воспроизвести аналоги дорогих европейских поставщиков, заменить разработанными составами недоступные, в связи с санкциями, европейские добавки.

Мы приглашаем всех для совместной работы и выбору нужных смесей для производства широкого и оригинального ассортимента продуктов питания.

Вместе мы сможем многое!

 

По вопросам закупки, разработки и другим технологическим консультациям просьба обращаться по тел. +7-495-775-00-10

 

 

 

 

 

 



Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook