Вкусо-ароматические добавки серии «F-AROMA» для производства мясных изделий и других продуктов | |||
Наименование добавки | Доз-ка, г/кг к массе | Профиль вкуса | Рекомендации |
«Докторская» | 4,0-5,0 | Кардамоновое направление. | Вареные колбасы тип "Докторская", сосиски и т.д.(замены мясного сырья до 15%). |
«Молочная» | 4,0-4,5 | Вкус и аромат мускатного ореха,черного перца, душистого перца, аромата молока. | Вареные колбасные изделия тип "Молочная",сосиски "Молочные" и др.(замены мясного сырья до 15%). |
«Сосиски» | 5,0 | Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца,аромата мяса. | Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%). |
«Сосиски особые» | 5,0-6,0 | Имеет яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного и душистого перца, с послевкусием топленого молока | Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%). |
«Сардельки» | 5,0 | Вкус и аромат кориандра, черного перца,чеснока. | Сардельки, шпикачки, вареные колбасы, мясные хлеба и т.др. |
«Сервелат» Чили | 5,0 | Имеет яркий вкус и аромат острого перца, мускатного ореха, имбиря, паприки, чеснока и послевкусие салями. | Для варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления. |
«Испанский» | 8,0 | Имеет яркий вкус и аромат черного и белого перца, мускатного ореха, кориандра и послевкусие салями с нотами копчения. | Для варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления. |
«Итальянский» | 8,0 | Имеет яркий вкус и аромат черного и белого перца, мускатного ореха, кориандра и послевкусие салями. | Для варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления. |
«Сервелат» имбирный | 5,0 | Имеет яркий вкус и аромат имбиря, смеси черного и белого перца, мускатного ореха, кардамона, лимона и послевкусие салями | Для варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления. |
«Таллиннская» | 4,0-5,0 | Вкус и аромат черного перца, тмина, чеснока, паприки, аромата мяса. | Полукопченые колбасы тип "Охотничьи колбаски", "Таллиннская и др. |
«Прошутто» | 10,0 | Имеет яркий вкус и аромат перца, чеснока, мясного бульона с молочным послевкусием. | Для производства сырокопченых колбасных изделий, мясных продуктов. |
«Особая» | 4,4 | Имеет яркий вкус и аромат чеснока, перца. | Для производства колбасных изделий, мясных продуктов |
«Фирменная» (на рождество) | 5,0 - 6,0 | Имеет яркий вкус и аромат черного перца, кардамона, гвоздики, имбиря и с мясным послевкусием. | Для производства колбасных изделий, мясных продуктов с нотами рождества. |
«Бастурма» | 5,00 | Имеет яркий вкус и аромат пажитника, острого и черного перца, кориандра, лавра, чеснока. | Для варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас. |
«Новая» острые колбаски | 5,00 | Имеет яркий вкус и аромат черного перца, жгучего перца, мускатного ореха, тмина, имбиря, чеснока и паприки. | Для производства варено-копченых , полукопченых колбас. |
«Аджика» | 5,00 | Остро-пряная смесь со вкусом и ароматом абхазской красной аджики. | Все виды мясных продуктов |
«Аджика» | 5,00 | Остро-пряная смесь со вкусоми ароматом абхазской зеленой аджики. | Все виды мясных продуктов |
«Бекон» | 6,00 | Имеет яркий вкус и аромат бекона тип «Lays». | Все виды мясных продуктов |
«Ветчина с сыром» | 3,0-5,0 | Имеет яркий вкус и аромат нежной ветчины с сырным послевкусием. | Рубленые полуфабрикаты, блинчики с начинкой. |
«Ветчина копченая» | 5,0-8,0 | Имеет яркий вкус и аромат ветчины, с оттенком копчения. | Все виды мясных продуктов |
«Ветчина копченая» | 2,0-3,0 | Имеет яркий вкус и аромат ветчины, с оттенком копчения | Все виды мясных продуктов |
«Ветчина» с медом | 2,0 - 3,0 | Яркий вкус и аромат ветчины с медом | Все виды мясных продуктов |
«Свинина» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат свинины | Все виды мясных продуктов |
«Говядина» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат говядины | Все виды мясных продуктов. |
«Говядина со специями» (пряная) | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат говядины с пряными нотами | Все виды мясных продуктов |
«Томатный с зеленью» | 5,0-6,0 | Яркий вкус сочного томата с пряностями. | Вкусо-ароматическая добавка для натирания мяса (стейки, ребра и др.) |
«Паприка» с зеленью | 5,0-6,0 | Имеет яркий вкус и аромат паприки, кориандра, черного перца, тмина, тимьяна и базилика. | Вкусо-ароматическая добавка для натирания мяса (стейки, ребра и др.) |
«Паприка копченая» | 3,0-5,0 | Имеет яркий вкус и аромат острой копченой паприки. | Все виды мясных продуктов |
«Шашлык» | 3,0-5,0 | Яркий вкус и аромат обжаренного шашлыка. | Все виды мясных продуктов. |
«Шашлычный» | 5 | Имеет яркий вкус и аромат специй для шашлыка «Средиземноморского» | Все виды мясных продуктов. |
«Шпиг» | 2,0-3,0 | Имеет яркий вкус и аромат шпига. | Все виды мясных продуктов |
«Холодец» | 5,0-6,0 | Имеет яркий вкус и аромат свинины, черного перца, чеснока. | Пищевая промышленность (мясные студни и холодцы, зельцы) |
«Лимонный» | 2,0-3,0 | Имеет яркий вкус и аромат лимона. | Все виды мясных продуктов |
«Лук жареный» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат обжаренного лука. | Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.) |
«Лук со сметаной» | 2,0-3,0 | Яркий вкус иаромат нежного лука со сметаной. | Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.) |
«Курица» | 2,0-3,0 |
Яркий вкус и аромат куриной грудки |
Все виды мясных продуктов. |
«Грибы» | 4,0-5,0 | Яркий вкус и аромат грибов. | Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.) |
«Баранина» | 4,0-5,0 | Яркий вкус и аромат баранины. | Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, хинкали и др.) |
«Паштет из жареной печени» | 5 | Имеет яркий вкус и аромат жареной печени с пряностями | Паштеты, ливерные колбасы и др. |
«Сыр Пармезан» | 3,0-5,0 | Имеет яркий вкус и аромат сыра Пармезан. | Все виды мясных продуктов |
«Сыр» | 5,0 | Имеет яркий вкус и аромат сыра тип«Lays». | Все виды мясных продуктов |
«Пикантный» | 10,0 | Имеет яркий вкус и аромат мяса со специями. | Все виды мясных продуктов, для закрытия вкуса соевого белка. |
«Смесь для котлет» | 5,0 -6,0 | Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, мясного аромата. | Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.) |
« Пельмени» | 4,0-5,0 | Вкус и аромат черного перца, белого перца, мускатного ореха, чеснока, мясного аромата | Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.) |
«Смесь для пельменей» | 5,0 | Имеет яркий вкус и аромат черного перца, лука, мясного аромата. | Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени,фаршированный перец и др.) |
«Мясо жареное» | 4,0-5,0 | Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, кориандра, паприки, аромата жареного мяса | Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.) |
Эконом линейка ароматов | |||
«Говядина вареная» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат вареной говядины | Все виды мясных продуктов |
«Говядина вареная» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат вареной говядины | Все виды мясных продуктов |
«Мясной» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат вареного мяса | Все виды мясных продуктов |
«Мясо»с нотами копчения | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат копченого мяса | Все виды мясных продуктов |
«Свинина» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат свинины | Все виды мясных продуктов |
«Свинина» пряная | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат пряной свинины | Все виды мясныхпродуктов |
«Буженина» | 2,0-3,0 | Яркий вкус и аромат буженины | Все виды мясных продуктов |
«Сыр Чеддер» | 4,0 - 5,0 | Яркий вкус и аромат сыра Чеддер | Все виды мясных продуктов |