Воплощение ваших идей
Главная \ Ассортимент \ Вкусоароматические добавки для производства мясных продуктов

Вкусоароматические добавки для производства мясных продуктов

Вкусо-ароматические добавки серии «F-AROMA» для производства мясных изделий и других продуктов
Наименование добавки Доз-ка, г/кг к массе Профиль вкуса  Рекомендации
«Докторская» 4,0-5,0 Кардамоновое направление. Вареные колбасы тип "Докторская", сосиски и т.д.(замены мясного сырья до 15%).
«Молочная» 4,0-4,5 Вкус и аромат мускатного ореха,черного перца, душистого перца,  аромата молока. Вареные колбасные изделия тип "Молочная",сосиски "Молочные" и др.(замены мясного сырья до 15%).
«Сосиски» 5,0 Вкус и аромат мускатного ореха, черного перца, душистого перца,аромата мяса. Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
«Сосиски особые» 5,0-6,0 Имеет яркий вкус и аромат мускатного ореха, черного  и душистого перца, с послевкусием топленого молока Сосиски, вареные колбасы (замены мясного сырья до 15%).
«Сардельки» 5,0 Вкус и аромат кориандра, черного перца,чеснока. Сардельки, шпикачки, вареные колбасы, мясные хлеба и т.др.
«Сервелат» Чили 5,0 Имеет яркий вкус и аромат  острого  перца,  мускатного ореха, имбиря, паприки, чеснока и послевкусие салями. Для  варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления.
«Испанский» 8,0 Имеет яркий вкус и аромат черного и белого перца, мускатного ореха, кориандра и послевкусие салями с нотами копчения. Для  варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления.
«Итальянский» 8,0 Имеет яркий вкус и аромат черного и белого перца, мускатного ореха, кориандра и послевкусие салями. Для  варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления.
«Сервелат» имбирный 5,0 Имеет яркий вкус и аромат  имбиря, смеси черного  и белого перца, мускатного ореха, кардамона, лимона  и послевкусие салями Для  варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас «сервелатного» направления.
«Таллиннская» 4,0-5,0 Вкус и аромат черного перца, тмина, чеснока, паприки, аромата мяса. Полукопченые колбасы тип "Охотничьи колбаски", "Таллиннская и др.
«Прошутто» 10,0 Имеет яркий вкус и аромат   перца, чеснока, мясного бульона с молочным послевкусием. Для производства сырокопченых колбасных изделий, мясных продуктов.
«Особая» 4,4 Имеет яркий вкус и аромат  чеснока, перца. Для производства колбасных изделий, мясных продуктов
«Фирменная» (на рождество) 5,0 - 6,0 Имеет яркий вкус и аромат  черного перца, кардамона, гвоздики, имбиря и с мясным послевкусием. Для производства колбасных изделий, мясных продуктов с нотами рождества.
«Бастурма» 5,00 Имеет яркий вкус и аромат   пажитника, острого и черного  перца, кориандра, лавра, чеснока. Для  варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас.
«Новая» острые колбаски 5,00 Имеет яркий вкус и аромат  черного перца, жгучего перца, мускатного ореха, тмина, имбиря, чеснока  и паприки. Для производства  варено-копченых , полукопченых колбас.
«Аджика» 5,00 Остро-пряная смесь со вкусом и ароматом абхазской красной аджики. Все виды мясных продуктов
«Аджика» 5,00 Остро-пряная смесь со вкусоми ароматом абхазской зеленой аджики. Все виды мясных продуктов
«Бекон» 6,00 Имеет яркий вкус и аромат бекона тип «Lays». Все виды мясных продуктов
«Ветчина с сыром» 3,0-5,0 Имеет яркий вкус и аромат нежной ветчины с сырным послевкусием. Рубленые полуфабрикаты, блинчики с начинкой.
«Ветчина копченая» 5,0-8,0 Имеет яркий вкус и аромат ветчины, с оттенком копчения. Все виды мясных продуктов
«Ветчина копченая» 2,0-3,0 Имеет яркий вкус и аромат ветчины, с оттенком копчения Все виды мясных продуктов
«Ветчина» с медом 2,0 - 3,0 Яркий вкус и аромат ветчины с медом Все виды мясных продуктов
«Свинина» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат свинины Все виды мясных продуктов
«Говядина» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат говядины Все виды мясных продуктов.
 «Говядина со специями» (пряная) 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат говядины с пряными нотами Все виды мясных продуктов
«Томатный с зеленью» 5,0-6,0 Яркий вкус сочного томата с пряностями. Вкусо-ароматическая добавка для натирания мяса (стейки, ребра и др.)
«Паприка» с зеленью 5,0-6,0 Имеет яркий вкус и аромат паприки, кориандра, черного перца, тмина, тимьяна и базилика. Вкусо-ароматическая добавка для натирания мяса (стейки, ребра и др.)
«Паприка копченая» 3,0-5,0 Имеет яркий вкус и аромат острой копченой паприки. Все виды мясных продуктов
«Шашлык» 3,0-5,0 Яркий вкус и аромат обжаренного шашлыка. Все виды мясных продуктов.
«Шашлычный» 5 Имеет яркий вкус и аромат специй для шашлыка «Средиземноморского» Все виды мясных продуктов.
«Шпиг» 2,0-3,0 Имеет яркий вкус и аромат шпига. Все виды мясных продуктов
«Холодец» 5,0-6,0 Имеет яркий вкус и аромат  свинины, черного перца, чеснока. Пищевая промышленность (мясные студни и холодцы, зельцы)
«Лимонный» 2,0-3,0 Имеет яркий вкус и аромат  лимона. Все виды мясных продуктов
«Лук жареный» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат обжаренного лука. Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.)
«Лук со сметаной» 2,0-3,0 Яркий вкус иаромат нежного лука со сметаной. Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.)
«Курица» 2,0-3,0

Яркий вкус и аромат куриной грудки

Все виды мясных продуктов.
«Грибы» 4,0-5,0 Яркий вкус и аромат грибов. Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты и др.)
«Баранина» 4,0-5,0 Яркий вкус и аромат баранины. Рубленые полуфабрикаты (котлеты, пельмени, манты, хинкали и др.)
«Паштет из жареной печени» 5 Имеет яркий вкус и аромат жареной печени с пряностями Паштеты, ливерные колбасы и др.
«Сыр Пармезан» 3,0-5,0 Имеет яркий вкус и аромат  сыра Пармезан. Все виды мясных продуктов
«Сыр» 5,0 Имеет яркий вкус и аромат сыра тип«Lays». Все виды мясных продуктов
«Пикантный» 10,0 Имеет яркий вкус и аромат мяса со специями. Все виды мясных продуктов, для закрытия вкуса соевого белка.
«Смесь для котлет» 5,0 -6,0 Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, мясного аромата. Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.)
« Пельмени» 4,0-5,0 Вкус и аромат черного перца, белого перца, мускатного ореха, чеснока, мясного аромата Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.)
«Смесь для пельменей» 5,0 Имеет яркий вкус и аромат  черного перца, лука, мясного аромата. Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени,фаршированный перец и др.)
«Мясо жареное» 4,0-5,0 Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, кориандра, паприки, аромата жареного мяса Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.)
Эконом линейка ароматов
«Говядина вареная» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат вареной говядины Все виды мясных продуктов
«Говядина вареная» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат вареной говядины Все виды мясных продуктов
«Мясной» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат вареного мяса Все виды мясных продуктов
«Мясо»с нотами копчения 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат копченого мяса Все виды мясных продуктов
«Свинина» 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат свинины Все виды мясных продуктов
«Свинина» пряная 2,0-3,0 Яркий вкус и аромат пряной свинины Все виды мясныхпродуктов
«Буженина»  2,0-3,0 Яркий вкус и аромат буженины Все виды мясных продуктов
«Сыр Чеддер» 4,0 - 5,0 Яркий вкус и аромат сыра Чеддер Все виды мясных продуктов

Функциональные и вкусо-ароматические добавки, пищевые смеси, приправы для пищевой промышленности
Обратная связь
instagram facebook